Визы в Испанию | Робинзон Тур

Документы для скачивания:

Согласие на обработку персональных данных

Опросный лист

Анкета

1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее трех месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта;
2. Анкета, подписанная туристом в 4 местах;
3. 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см. на белом фоне;
4. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота страниц на лист);
5. Ксерокопия всех страниц аннулированных заграничных паспортов и оригинал, (по 4 разворота страниц на лист);
6. Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта, (по 4 разворота страниц на лист);
7. Оригинал и копия медицинской страховки. Страховое покрытие не меньше 30000 евро.
Внимательно проверить наличие ошибок в страховке, данные туриста должны полностью совпадать с данными его загранпаспорта;
8. Оригинал справки с места работы на бланке организации с обязательным указанием: адреса места работы, телефона, даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Испанию; Справка должна быть действительна не более 1 месяц.
9. Подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).
10. Копия билетов или подтверждение их бронирования;
11. Подтверждение бронирования гостиницы;
12. Согласие на обработку персональных данных;
13. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта, ксерокопия доверенности и ксерокопия паспорта доверенного лица
14. Опись Документов
Для несовершеннолетних детей:
 
– Копия свидетельства о рождении. 
 
– Если ребенок выезжает с одним из родителей/без них, то необходимы оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя/обоих родителей, а также ксерокопия паспорта родителя, подписавшего разрешение. 
 
– Спонсорское письмо, справка с работы спонсора и/или выписка с банковского счета(из расчета 50 евро на человека в день),копия его российского паспорта
– У детей, вписанных в заграничный паспорт к одному из родителей, с шести лет должна быть вклеена фотография
– По достижении 14 лет дети должны иметь свой заграничный паспорт
– Самостоятельный выезд детей в Королевство Испании без сопровождения взрослых может осуществляться только по достижении восемнадцати лет.
Для школьников:
Справка из школы с адресом, телефоном и печатью школы
Для студентов:
Справка с места учебы с телефоном и печатью учебного заведения