Визы в Хорватию безтура | Робинзон Тур
Список необходимых документов для визы в Хорватию:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + Cтарый заграничный паспорт (если есть) В паспорте должно быть не менее 2-х незаполненных страниц для проставления визы;2. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5 х4 5), 70-80% лицо;

3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и дат отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию) В случае спонсорства – спонсорское письмо;

4. Опросник (необходимо заполнить);

5. Анкета в Хорватию (Заполненная соответствующим образом, подписанная туристом в 4 местах);

6. Медицинская страховка, можно оформить у нас в офисе (покрытие не меньше евро 30 000);

7. Подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком с банкомата, тревел чеки Необходимая сумма – 60 евро на день пребывания, если место проживания не полностью оплачено – 100 евро на день пребывания.);

8. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно; При поездке на личном автомобиле прикладывается копия технического паспорта авто и водительского удостоверение;

9. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);

10. Туристическое приглашение (ваучер от отеля);

Для несовершеннолетних детей:

– оригинал и копия свидетельства о рождении;

– если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период на который выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;

– в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения – организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу;

– копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей;