Визы во Францию | Робинзон Тур

Файлы для скачивания:

Анкета

Требования к фото

Согласие на обраб-ку персональных данных

Опросный лист

1. 2 фотографии (в том числе для детей), соответствующие требованиям Шенгенского соглашения. Строго на светло-сером или светло-голубом фоне.
2. Паспорт
– Оригинал и копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией (+ страница с
данными на детей, если они вписаны в этот паспорт).
– Заграничный паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания
срока действия визы.
– Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих
визы.
– Внутренний паспорт: копия всех страниц.
3. Заявление-анкета. Заявление – анкета, должным образом заполненная, распечатанная с 2-х сторон и подписанная заявителем (4 подписи, идентичные подписи в паспорте)
4. Страховка
Оригинал + копия страхового полиса, соответствующего требованиям Шенгенского соглашения, на весь срок пребывания. Покрытие 30 000 евро.
5. Цель поездки и проживание.
Ваучер и приглашение от отеля.
6. Транспортное средство
– Авиа / ж/д / автобус: бронирование или копия билетов в обе стороны.
– Автомобиль: оригинал + копия: водительского удостоверения и свидетельства о регистрации ТС и страховки на автомобиль.
7. Финансовое обеспечение
Оригинал и копия одного или нескольких из ниже перечисленных документов:
1. 2НДФЛ
2. выписка с основного банковского счета
3. выписка со сберегательного счета
4. выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты) и копия карты с двух сторон
5. подтверждение стипендии + студенческий билет или спонсорское письмо от родителей
6. спонсорское письмо: для ребенка на попечении родителей – письменное обязательство о покрытии расходов от родителей, пенсионер может предоставить письменное обязательство о покрытии расходов от одного из детей.
В обоих случаях требуется предоставить:
– копию внутреннего паспорта спонсора
– подтверждение доходов спонсора
– документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.)
7. Справка с работы с указанием адреса /телефона /реквизитов организации/заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.
Наличные деньги, кредитные карты и их копии, чеки из банкоматов, справки об обмене
валюты и дорожные чеки не принимаются.

8. Согласие на обработку персональных данных

На детей необходимо предоставить дополнительные документы:
– Оригинал + копия свидетельства о рождении
– В обязательном порядке: оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей, действительное на все время поездки, подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи.
Нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица.
• ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
• в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
• если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия);