Гриль контактный электрический EG-601N предназначен для приготовления жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, бутербродов, сэндвичей. Позволяет быстро и вкусно приготовить продукт. Жарочная поверхность обеспечивает красивый внешний вид готовому продукту. Для удобства гриль оснащен регулятором температуры. Корпус выполнен из металла, жарочная поверхность имеет антипригарное покрытие. Рабочая температура 0-300 градусов. Рабочая поверхность нижняя 240х 240 мм, верхняя 210х 210мм. Гриль данной серии широко востребованы в заведениях общественного питания, как и всё оборудование торговой марки Foodatlas Eco отличается невысокой ценой, качественным исполнением, надежностью. Вес брутто, кг - 16. Вес нетто, кг - 13. Габариты товара, мм - 375х 305х 220. Габариты упаковки, мм - 440х 390х 300. Диапазон рабочей температуры, °C - 0-300. Мощность, к. Вт - 2,2. Производительность - 15 циклов/час
14212 Руб.
Электрокипятильник HLB-10L Foodatlas предназначен для нагрева воды в кафе, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания и торговли, для уличных точек питания, выездного обслуживания, школах, офисах. Преимущества: - одностенная конструкция; - глинтвейн, горячая вода для чая и помощник по горячим напиткам; - автоматическое выключение или включение контроля температуры; - защищен от выкипания. Особенности: - прочный кран без капель; - дно с противоскользящими ножками; - терморегулятор
7593 Руб.
Запаиватель пакетов ручной PFS-300 применяется для упаковки продуктов питания в пакеты из термопластического материала. Также оборудование подходит для упаковки продукции других отраслей промышленности. Устройство востребовано в заведениях общепита, супермаркетах, на предприятиях пищевой промышленности. Купить ручной сварщик пакетов, можно также для бытовых нужд. Он имеет компактные размеры и допустим для использования в домашних условиях. Характеристики запайщика пакетов PFS-300 Мощность оборудования – 400 Вт. Для нагрева до рабочего состояния требуется не более 1,5 секунд. Возможно использование пленки толщиной до 0,4 мм. Запаиватель образует ровный герметичный шов шириной 3 мм. Максимальная длина запаивания составляет 300 мм. Запайщик пакетов PFS-300 соединяет части пленки за счет тепла, создаваемого нагревательным элементом. Для каждой толщины пакета возможно установить определенное время нагревания. Благодаря концевому выключателю на верхней планке, нагрев запускается автоматически при смыкании с нагревательным элементом. Для начала работы достаточно подключить устройство к розетке и установить время нагрева. После выключения индикатора запайки требуется выдержать 1-2 секунды, после чего поднять ручку. Для запаивания пакетов одинаковой толщины достаточно один раз выставить время нагрева. У нас вы можете купить сварщик пакетов ручной по низкой цене. Все оборудование поставляется напрямую с производства и проходит строгий контроль качества. Запайщики серии Foodatlas Pro соответствуют установленным требованиям и имеют сертификаты
4536 Руб.
Автоматические электрорисоварки-кашеварки Foodatlas оснащены долговременной магнитной системой контроля. Они имеют эстетичный внешний вид, совершенную конструкцию, просты в использовании. Также рисоварки-кашеварки отличаются низким электропотреблением и высоким уровнем электробезопасности. Предназначены для приготовления риса в закусочных, ресторанах, школах, предприятиях общественного питания. Кроме того, рисоварки-кашеварки обладают функцией поддержания постоянной температуры продукта, что особенно удобно для работы в сфере предприятий быстрого питания. Производитель рисоварки-кашеварки- Foodatlas. Принцип работы рисоварки-кашеварки. Чаша в рисоварке-кашеварке съемная. Под ней находится нагреватель и термостат, который пружина прижимает ко дну чаши для создания плотного контакта. Во время варки смесь риса и воды нагревается на полную мощность. Вода закипает при 100 °C и начинается варка. В конце варки свободной воды не остается, часть её поглощается рисом, а часть выкипает. По мере того, как нагревание продолжается, температура повышается выше точки кипения, что приводит к срабатыванию термостата. После этого рисоварка-кашеварка переключается в маломощный режим поддержания тепла, сохраняя рис при температуре около 65 °C. Характеристика:Вес брутто, кг - 7,25. Вес нетто, кг - 6,25. Габариты товара, мм - 520х 520х 360. Мощность, к. Вт - 2,5. Объем чаши, л - 18
8891 Руб.
Для изготовления пальчикового льда заданного размера можно использовать льдогенератор IM-12SLE Foodatlas. Техника зарекомендовала себя как надежный помощник в заведениях общественного питания, в ресторанном деле, при проведении конференций и выездных мероприятий. Лед может использоваться в точках быстрого питания, при производстве продуктов с минимальным сроком приготовления. Кроме того, лед необходим при изготовлении, упаковке и транспортировке пищевых и непищевых продуктов. Особенности льдогенератора Настольный льдогенератор дает возможность вырабатывать до 12 кг льда в сутки. Компактная установка с габаритами 220*313*320 мм имеет вес всего 7,2 кг. Устройство легко транспортировать на выездные мероприятия. Пластиковый корпус не нуждается в особом уходе. Поверхность можно протирать салфеткой для поддержания опрятного вида. Функция регулировки размера льда подходит для работы с разными видами продуктов
19129 Руб.
Мясорубка Foodatlas KY-12. Предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбыпри производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятияхобщественного питания (столовые, кафе, рестораны), в детских учреждениях и малых предприятиях торговли, в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.В комплект поставки мясорубки KY-12 входят- 1 запасная решетка- 1 запасной нож. Характеристика:Производительность - 150 кг/час. Вес брутто, кг - 23. Вес нетто, кг - 22. Габариты товара, мм - 425х 300х 500. Габариты упаковки, мм - 430х 305х 505. Мощность, к. Вт - 0,8. Диаметр решетки, мм - 6. Скорость рабочего органа 1/2/3 скорость, об/мин - 170
23856 Руб.
Вакуумный упаковщик DZ-300B применяются для создания вакуумной упаковки, которая способствует длительному хранению продукта и предохраняет его окисления и гниения. Эти вакуумные упаковщики применяется для вакуумной упаковки мясной, соевой продукции, приправ, сухофруктов, хлебобулочных изделий, продукции химической промышленности, медикаментов и других гранулированных порошкообразных и жидких продуктов. Используется ПЭТ, ПЭ нейлоновая, алюминиевая ленты. Характеристика: Вес брутто, кг - 3. Габариты упаковки, мм - 380х 190х 100. Вес нетто, кг - 2,5. Количество камер - бескамерный. Габариты товара, мм - 350х 140х 90. Мощность, к. Вт - 0,2. Длина шва, мм - 40-280. Толщина шва, мм - 4. Время откачки, сек - 8-18. Время запайки, сек - 6-8. Срок хранения продуктов в вакуумной упаковке при температуре +0?/+3?С. Свежее мясо. Говядина – 30/40 дней. Телятина – 30/40 дней. Свинина – 20/25 дней. Белое мясо – 20/25 дней. Кролик и птица (с косточками) – 20 дней. Ягненок и козленок – 30 дней. Сосиски – 30 дней. Гусиные потроха (печень, сердце, мозги, желудок и т.д.) – 10/12 дней. Рыба. Средний срок хранения: 7/8 дней, если продукт действительно свежий. Созревшая салями. Срок хранения: более 3 месяцев. Созревший сыр. Пармезан, сыр из овечьего молока и т.д: 120 дней. Свежий сыр. Моцарелла, бри и т.д: 30/60 дней. Овощи. Обычно: 15/20 дней
7979 Руб.
Рисоварка 8L Foodatlas. Автоматические электрорисоварки-кашеварки Foodatlas оснащены долговременной магнитной системой контроля. Они имеют эстетичный внешний вид, совершенную конструкцию, просты в использовании. Также рисоварки-кашеварки отличаются низким электропотреблением и высоким уровнем электробезопасности. Предназначены для приготовления риса в закусочных, ресторанах, школах, предприятиях общественного питания. Кроме того, рисоварки-кашеварки обладают функцией поддержания постоянной температуры продукта, что особенно удобно для работы в сфере предприятий быстрого питания. Производитель рисоварки-кашеварки- Foodatlas. Принцип работы рисоварки-кашеварки. Чаша в рисоварке-кашеварке съемная. Под ней находится нагреватель и термостат, который пружина прижимает ко дну чаши для создания плотного контакта. Во время варки смесь риса и воды нагревается на полную мощность. Вода закипает при 100 °C и начинается варка. В конце варки свободной воды не остается, часть её поглощается рисом, а часть выкипает. По мере того, как нагревание продолжается, температура повышается выше точки кипения, что приводит к срабатыванию термостата. После этого рисоварка-кашеварка переключается в маломощный режим поддержания тепла, сохраняя рис при температуре около 65 °C. Характеристика:Вес брутто, кг - 3,5. Вес нетто, кг - 3. Габариты товара, мм - 330х 330х 320. Мощность, к. Вт - 1,25. Объем чаши, л - 8
5853 Руб.
Печь для пиццы HEP-1ST Foodatlas предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Стильный дизайн оборудования позволяет использовать его не только на закрытых, но и на открытых профессиональных кухнях ресторанов, кафе, столовых, предприятий общепита. Конструкция Устройство имеет корпус из нержавеющей стали марки SS 201, внутреннее покрытие из алюминия и ручки из не нагревающегося бакелита. На передней панели находится смотровое окно. Прорезиненные ножки обеспечивают печи устойчивость на любых гладких поверхностях. Печь состоит из одного яруса, на котором автономно регулируется температура нагревания и время приготовления пищи. Печь для пиццы HEP оснащена 2 термостатами, способными создавать температуру до 350°С. Быстрый нагрев оборудования помогает оперативно выполнять заказы посетителей даже при полной загруженности заведения. Функционал Устройство укомплектовывается каменным подом, который равномерно распределяет тепло и позволяет тесту пропечься со всех сторон. Благодаря его применению хлеб и хлебобулочные изделия получаются мягкими и хрустящими. Оборудование имеет интуитивно понятную механическую панель, таймер и индикаторы нагрева. Заданная термостатами температура автоматически поддерживается в течение всего процесса работы. Купите печь для пиццы Foodatlas HEP-1ST и наслаждайтесь ее простым и удобным управлением
17500 Руб.
Аппарат для попкорна JTP6A Food. Atlas Eco имеет привлекательный дизайн. При этом обладает оптимальным соотношением цены и качества. Аппарат JTP6A Food. Atlas Eco обладает относительно недорогой стоимостью, а также характеризуется недорогой эксплуатацией. Продажа попкорна не привязана ко времени года. В развлекательных центрах, кинотеатрах спрос на попкорн огромен. А в теплое время года тележки с аппаратами появляются не только в парках, но и в людных местах, на пешеходных улицах. Сейчас на рынке представлены разнообразные вкусовые добавки. С их помощью очень легко готовить вкусный продукт. Важно использовать качественные и проверенные продукты. В нашем интернет-магазине Вы найдете разнообразные ингредиенты для попкорна и сопутствующие товары. Работать с данной техникой не сложно, обучиться работе можно самостоятельно, без привлечения специалистов. Главное, тщательно ухаживать за аппаратом для попкорна для избежания поломок. После каждого использования JTP6A нужно удалять остатки масла в внутренней и наружной поверхности котла. Ни в коем случае нельзя использовать химические очистители. Также опасайтесь попадания воды во внутреннюю часть аппарата. Производитель - Foodatlas
15129 Руб.
Электрокипятильник HLB-14.3L (двойные стенки) Foodatlas предназначен для нагрева воды в кафе, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания и торговли, для уличных точек питания, выездного обслуживания, школах, офисах. Двойные стенки с теплоизоляцией обеспечивают безопасность посетителей и персонала, сохраняют температуру, электроэнергию и экологию. Электрокипятильник быстро кипятит воду для чая и других горячих и растворимых напитков. Особенности: - Настольная установка; - Заливной; - Водозащищенная кнопка ВКЛ/ВЫКЛ; - Визуальный контроль уровня воды; - Индикатор нагрева; - Термоконтроллер; - Терморучки; - Защита от сухого пуска. Сертификаты EAC,CE, CB, LFGB, ROHS
9819 Руб.
Фритюрница (6л+6л) DF-82 Foodatlas Eco предназначена для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице электрической DF-82 можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда
10643 Руб.
Миксер планетарный Foodatlas B-7A Eco предназначен для приготовления яичных масс, мягкого теста, сливочных кремов, соусов в столовых, кафе, закусочных, точках быстрого питания и зонах обслуживания. Комплект поставки: 1 миксер, 1 дежа, 1 венчик, 1 лопатка, 1 крюк, 1 инструкция по эксплуатации. Дежа съемная. Насадки позволяют оптимально подобрать режимы перемешивания различных продуктов. Плавная регулировка скорости вращения. Дежа крепится к станине с помощью кронштейнов расположенных ее в нижней части. Подвижная откидывающая верхняя часть миксера позволяет легко и удобно устанавливать и снимать дежу и менять насадки. Миксер устанавливается на столе. Характеристика: Производительность, кг/час - 3-10. Вес брутто, кг - 24. Габариты упаковки, мм - 525х 605х 585. Вес нетто, кг - 18. Габариты товара, мм - 390х 225х 420. Объем дежи геометрический - 7 литров. Тип привода - шестереночный. Объем дежи рабочий (загрузка), л - 0,6. Скорость 1/2/3, об/мин - 115-650
31708 Руб.
Миксер планетарный Foodatlas B-7A Eco предназначен для приготовления яичных масс, мягкого теста, сливочных кремов, соусов в столовых, кафе, закусочных, точках быстрого питания и зонах обслуживания. Комплект поставки: 1 миксер, 1 дежа, 1 венчик, 1 лопатка, 1 крюк, 1 инструкция по эксплуатации. Дежа съемная. Насадки позволяют оптимально подобрать режимы перемешивания различных продуктов. Плавная регулировка скорости вращения. Дежа крепится к станине с помощью кронштейнов расположенных ее в нижней части. Подвижная откидывающая верхняя часть миксера позволяет легко и удобно устанавливать и снимать дежу и менять насадки. Миксер устанавливается на столе. Характеристика: Производительность, кг/час - 3-10. Вес брутто, кг - 24. Габариты упаковки, мм - 525х 605х 585. Вес нетто, кг - 18. Габариты товара, мм - 390х 225х 420. Объем дежи геометрический - 7 литров. Тип привода - шестереночный. Объем дежи рабочий (загрузка), л - 0,6. Скорость 1/2/3, об/мин - 115-650
31708 Руб.
Тепловая витрина Foodatlas CY-2A предназначена для поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой под гастроемкости и полкой-решеткой, 2 гастроемкостями и подсветкой. Корпус и внутренняя облицовка выполнены из нержавеюшей стали
16792 Руб.
Для изготовления пальчикового льда заданного размера можно использовать льдогенератор IM-12SL Foodatlas. Техника зарекомендовала себя как надежный помощник в заведениях общественного питания, в ресторанном деле, при проведении конференций и выездных мероприятий. Лед может использоваться в точках быстрого питания, при производстве продуктов с минимальным сроком приготовления. Кроме того, лед необходим при изготовлении, упаковке и транспортировке пищевых и непищевых продуктов. Особенности льдогенератора Настольный льдогенератор дает возможность вырабатывать до 12 кг льда в сутки. Компактная установка с габаритами 222*313*320 мм имеет вес всего 7,2 кг. Устройство легко транспортировать на выездные мероприятия. Пластиковый корпус не нуждается в особом уходе. Поверхность можно протирать салфеткой для поддержания опрятного вида. Функция регулировки размера льда подходит для работы с разными видами продуктов. Аппарат производит пальчиковый тип льда. Оборудование выполнено с учетом требований ГОСТ 15150-69, что позволяет гарантировать бесперебойную работу и качественное изготовление льда. Льдогенератор IM-12SL Foodatlas отличается: - водоснабжением заливного типа; - воздушной системой охлаждения; - наличием внутреннего резервуара для хранения льда. Для правильной и долгой службы оборудования необходимо соблюдать условия температуры воздуха в пределах от +10 до + 35°С и влажность не должна превышать более 65%
15832 Руб.
© robinzon-tur.ru 2013-2023. All Rights Reserved