**Щепа Firewood** предназначена для горячего и холодного копчения мяса, рыбы. Может использоваться в домашних коптильнях, устройствах, работающих на электрическом, газовом, дровяном, угольном топливе.### Особенности- изготовлена из натуральной древесины ольхи- вес - 0,2 кг
60 Руб.
Яблоневая щепа «Премиум» используется для копчения мяса, птицы, рыбы и любых других продуктов холодным или горячим способом. В упаковке поставляется 250 г. подготовленной щепы из массива яблони, которая придаст продуктам тонкий вкус и натуральный аромат. Преимущества- щепа из натуральной древесины- удобная упаковка- придает копченостям тонкий вкус и аромат- изготовлено в России.В интернет-каталоге Leroy Merlin представлен широкий ассортимент товаров и аксессуаров для приготовления пищи на свежем воздухе по демократичной цене. Экономьте на покупках вместе с нами!
98 Руб.
**Щепа «Вишня» для копчения 500 г** применяется для копчения продуктов , придает им своеобразный вкус, цвет и аромат. Древесная натуральная щепа расфасована в упаковку по 500 г. Произведена в России.**Преимущества щепы**- Может использоваться в термодымовых камерах или коптильнях- Не образует едкого дыма и копоти на поверхности копчености- Не имеет вредных примесей- Обладает антибактерицидным действием, увеличивает срок хранения продуктов- Способствует образованию корочки золотисто-коричневого цвета на поверхности мяса, рыбы, птицы.**Рекомендации по применению**Для копчения мяса, рыбы или птицы специальная подготовка щепы не требуется.**Важно:** товар может отличаться от представленного на фото в зависимости от партии товара без возможности выбора при заказе в интернет-магазине
98 Руб.
**Щепа набор «Ольха, Ветла, Груша» для копчения 500 г** подходит для копчения в домашних условиях мяса и рыбы. Собранные в наборе виды древесины помогают добиться нужной концентрации дыма, улучшить вкусовые качества и аромат готового блюда. Произведена в России и расфасована в удобную упаковку 500 г.**Преимущества щепы**- Может использоваться в термодымовых камерах или коптильнях- Не образует едкого дыма и копоти на поверхности копчености- Не имеет вредных примесей- Обладает антибактерицидным действием, увеличивает срок хранения продуктов- Способствует образованию корочки золотисто-коричневого цвета на поверхности мяса, рыбы, птицы.**Рекомендации по применению**Для копчения мяса, рыбы или птицы специальная подготовка щепы не требуется.**Важно:** товар может отличаться от представленного на фото в зависимости от партии товара без возможности выбора при заказе в интернет-магазине
98 Руб.
**Щепа для копчения**, изготовленная из древесины ольхи, используется при тепловой обработке рыбы, мяса, дичи. Увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат, способствует образованию глянцевой корочки золотисто-коричневого цвета. Не выделяет вредных веществ во время горения. Масса одного пакета — 400 г. Страна производства — Россия
90 Руб.
При отдыхе на природе все мы стремимся готовить на открытом огне или в коптильне. Продукты с ароматом дымка являются наиболее притягательными. Для создания невероятного ужина нужного вкусового оттенка необходимо правильно подобрать щепу для копчения, поск
73 Руб.
**Чипсы «Дубовые» обожженные** используется для копчения рыбы и мяса. Дубовая щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. Дубовые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых нот.**Преимущества дубовых чипсов**- Не подвергаются химической обработке, являются чистым и безопасным продуктом для использования в пищевой сфере- Придают блюдам приятный аромат и вкус дыма
258 Руб.
Щепа для копчения яблоневая под торговой маркой Fire. Wood идеально подходит для копчения мяса и рыбы. При ее производстве не используются пропитки, сырьем для изготовления служит древесина строго определенного возраста и географии произрастания. Равномерно
40 Руб.
В качестве источника ароматного дыма, которым пропитываются продукты во время приготовления, используется щепа для копчения. Яблоня — одна из самых доступных и душистых разновидностей твердой древесины. Процесс копчения сопровождается частичным обезвожива
73 Руб.
От выбора древесины зависит вкус копченостей, поэтому важно использовать только экологически чистые породы. Они не должны иметь смолы, негативно влияющие на здоровье. Груша идеальна для копчения. Качественная щепа из груши придаст золотистый приятный отте
73 Руб.
Щепа из дуба сегодня самый популярный материал у производителей мясной продукции. Идеально она подходит для копчения свиного окорока, сала, говядины, дичи. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ (таккидов) дубовая щепа придает продуктам насыщенны
63 Руб.
Считается, что натуральная щепа для копчения не допускает никакой переработки, обработки, пропитки. Особым образом выбранный тип древесины, ее возраст, география произрастания, качество измельчения влияют на полученную в итоге щепу
40 Руб.
Наравне с яблочной, одной из самых ароматных и полезных считается ольховая щепа для копчения. Москва предлагает обладателям собственных коптилен целый ряд торговых точек по продаже уже готовой и расфасованной древесной щепы. Ее заготавливают особым образо
65 Руб.
**Решетка-гриль для овощей Forester** расширяет кулинарные возможности вашего мангала, позволяя готовить на нем не только шашлыки, но и овощи на гриле. Специальная форма решетки позволяет запекать овощи целиком. Изготовлена из стали с двойным защитным покрытием, устойчивым к коррозии, ручка сделана из дерева. Усики-фиксаторы обеспечивает устойчивое положение на мангале. Размер рабочей поверхности 14 х 21 см
664 Руб.
© robinzon-tur.ru 2013-2023. All Rights Reserved