Брусок "Лодочка" Stayer 3573-20 используется в быту для ручной заточки различных инструментов. Классическая рабочая форма и оптимально подобранная зернистость позволяют осуществлять как первичную, так и финишную заточку режущего инструмента. Изготовлен из абразивного материала. Использование высококачественного исходного сырья обеспечивает длительный срок службы абразивного бруска. Преимущества. Абразивный материал: оксид алюминия. Тип связки: керамический. Связующее вещество: синтетическая смола. Длина бруска - 200 мм. Зернистость F150
150 Руб.
**Точильный брусок-лодочка** предназначен для доводки и восстановления остроты кос, ножей и друг режущих инструментов. Традиционно брусок такой формы применяется для обработки лезвий кос. В роли абразива используется карбид кремния
113 Руб.
Терка для шлифования с металлическим фиксатором, 120x 230мм STAYER 3569-12 выполнена из ударопрочного пластика. Поверхность из резины. На корпусе расположены металлические фиксаторы, благодаря которым крепится абразивный материал, например бумага или сетка для терки. Преимущества. Долгий срок службы. Корпус терки для шлифования с металлическим фиксатором, 120x 230мм STAYER 3569-12 из ударопрочного пластика. Надежность и практичность
570 Руб.
Брусок абразивный заточной двухсторонний. Предназначен для грубой и тонкой заточки ножей, косы и других лезвий режущего инструмента. Изготовлен из двух слоев оксида алюминия плотностью F 180 и F 320, что позволяет выбирать необходимое качество заточки. Широкая рабочая поверхность позволяет шлифовать сразу большую площадь, при этом можно работать ребром бруска в труднодоступных местах. Срок годности не ограничен. Обязательной сертификации не подлежит
204 Руб.
**Брусок абразивный Сибртех** — искусственный камень с абразивной поверхностью с двух сторон. Предназначен для правки и заточки разных режущих поверхностей. Изготовлен на основе оксида алюминия, каждая поверхность имеет свой размер зерна.### Особенности- длина — 150 мм- размеры зерна абразивных поверхностей: F120, F240
122 Руб.
© robinzon-tur.ru 2013-2023. All Rights Reserved